Régime
Après 15 jours d'excès culinaires à base de chocolat, crème fraîche non allégée et sucre, il est temps de se mettre au régime.
Pour le repas de midi : une choucroute ???
étonnant non??
Mais une choucroute nature, bio, originaire du panier des "jardins de cocagne" et cuite à l'eau pendant 3 heures. Un véritable régal...
Nous allons l'associer au reste de roulé de poulet farci aux pruneaux émincé très finement avec juste sel (Herbamare) et un tour de moulin 5 baies.
C'est pas une bonne idée ça?????????????????????
Pour l'entrée, je prévois simplement du radis noir avec de la fleur de sel.
Et ce soir Piscine......................................
1 kg de choucroute crue
1 ou 2 pommes émincées
1 oignon émincée
2 carottes émincées
1 feuille de laurier
3 clous de girofle
genièvre et coriandre
sel et poivre
huile 2 cuillères
Bien laver la choucroute à l'eau froide (3 fois).
Faire revenir dans l'huile l'oignon, les carottes et les pommes.
Ajouter la choucroute bien essorée. feuille de laurier, clous de girofle, genièvre et coriandre.
Saler et poivrer
Couvrir d'eau et laisser mijoter 3 heures.
Vérifier qu'il y a toujours assez d'eau.