Les macarons de Pâques
A la recherche des macarons.....
D'ici à Pâques, je vais vous proposer mes cachettes à macarons...
Où sont-ils?
1er indice : Ils sont roses....
2ème indice : Ils sont bons....
3ème indice : Ils sont à la ganache de fruits rouges...
ça y est vous les avez trouvés ??????
Pour la ganache, c'est celle de Mercotte
60g de mélange de fruits (congelés de chez Thiriet)
65g de crème liquide à 35%
1 feuille de gélatine
140g de couverture ivoire
Décongeler le mélange de fruits au bain marie (sans que le c..du c.. de poule ne touche l'eau)
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide.
Faire fondre le chocolat.
Dissoudre la feuille de gélatine dans la crème bouillante.
Incorporer la crème bouillante en 3 fois en émulsionnant à la maryse.
Mélanger la pulpe de fruits au chocolat.
Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.
Merci Mercotte