Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
je cuisine, tu blogues
4 avril 2007

desserts

Un dessert en 4

DSC02830
- Salade de fruits et gelée de fruits rouges au Maury
- Financiers aux Carambars façon les notes bleues d'une gourmande
- Macarons au Zan mentholé presque comme Mercotte
- Millefeuille aux pommes et caramel au beurre salé sur une idée de Mercotte

Gélée de fruits rouges au Maury pour 4 verresDSC02784
- 150g de fruits rouges congelés
- 120g d'eau
- 100g de Maury
- 50g de sucre
- 4 feuilles de gélatine

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Décongeler les fruits rouges au bain-marie, en extraire le jus (80g) puis le filtrer.
Amener à ébullition l'eau, le sucre, le Maury et le jus des fruits.
Incorporer hors du feu les feuilles de gélatine bien essorées
Laisser refroidir quelques minutes puis verser dans les verres et réserver au réfrigérateur plusieurs heures.

DSC02795

Publicité
Commentaires
G
impressionnée ! Superbe présentation ! Tu es un chef :) !
A
soper! super! ce n'est pas seulement beau mais excellent! on sert de cobaye à nouveau quand tu veux! surtout n'hésite pas!!! mais tant pis pour toi on va hésiter à t'inviter maintenant... ou alors pour des patates au lard!!Encore merci
E
super la gélee !! j'adore la présentation !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité