Muffins fondants
Les muffins fondants au fromage
Voici un bon moment déjà, que je rêve de muffins qui fondent quand on les met dans la bouche... Avec la recette d'Emilie, j'avais déjà mis des pruneaux et c'était géant... Mais j'ai eu envie de douceurs salées et lactées...
Qu'ai-je dans mon réfrigérateur comme "douceurs salées et lactées"?
- le bon vrai munster
- des petits "Saint-Moret"
- une pâte molle de brebis
à la vue des différentes textures, j'opte pour :
Le "brebis crème"...
Je reprends donc la très bonne recette sus-citée (profitant des vacances de cette prolixe et non moins excellente bloggueuse-culinaire) mais c'est là que je me dis "ce ne sont pas des muffins sucrés que je veux faire, mais des muffins salés" je dois, alors, faire de telle façon que le sucre en soit proscrit...
Dans mes recherches j'ai trouvé celle qu'il me fallait exactement, elle est ici et n'hésitez pas à la consulter car je l'ai trouvée tout à fait adaptée.
Et voilà le résultat....
Très agréable, ça fond juste comme il faut, l'essentiel est que le muffin soit légèrement tiède (normalement il est très rare que cela puisse arriver puisque en règle générale, nous mangeons tout à peine sorti du four)