Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
je cuisine, tu blogues
20 août 2007

Gâteau méridional

Gâteau méridional
Une recette tirée du dernier Thuriès... Après le millefeuille de légumes confits et pour rester dans la même lignée, mais surtout pour utiliser les légumes du maraîcher...un plat simple...beau...chaud ou froid et très très économique...mais un peu long...
Publicité
27 juin 2007

Sauté de porc aux légumes du panier

Sauté de porc aux légumes du panier
Mer credi journée des enfants mais surtout journée du panier... Plusieurs d'entre vous me demande le prix de mon panier hebdomadaire...Nous payons 96€ par trimestre...Le grand avantage de ce type de panier, outre la qualité exceptionnelle des légumes,...
30 mai 2007

Osso bucco de porc

Osso bucco de porc
Jarret de porc façon osso-bucco Pour les fins de mois difficiles tout en voulant du grand plaisir... C'est mon boucher qui nous a proposé ce jarret de porc en lieu et place du jarret de veau... "c'est moitié prix et beaucoup plus goûteux" ingrédients...
1 mai 2007

Fête du travail

Fête du travail
Ragoût d'oignons, mousse de lard et pommes de terre croustillantes à l'hysope. C'est promis aujourd'hui, je ne travaille pas et je me consacre uniquement aux loisirs.J'ai commencé par un peu de cuisine ce matin, cet après midi nous avons fait une bonne...
25 avril 2007

Pleurottes, fanes de radis, rognons d'agneau

Pleurottes, fanes de radis, rognons d'agneau
Ragoût de pleurottes aux fanes de radis et fricassée de rognons d'agneau. Il y a une quinzaine de jours, j'avais congelé le reste des pleurottes du panier des jardins et j'avais aussi congelé quelques rognons d'agneau que mon boucher avait en excès pour...
Publicité
15 avril 2007

assiette du célibataire

assiette du célibataire
Une soirée de célibataire, j'ai de la chance, cela fait très longtemps que ça ne m'était pas arrivé. Ma "Chère et tendre" partie en Andalousie avec une copine, moi en partance pour une tournée orchestrale, me voilà quelques soirs seul à la maison, personne...
11 avril 2007

Osons

Osons
Osons revisiter une recette de "chefs" prise dans le magazine "Thuriès" de ce mois-ci. Blancs de volaille au jus d'agrumes ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- branches de thym - 25g de gingembre émincé- huile de graines de sésame grillé...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité