Sandwich Kassler/Bargkass impromptu
Une journée à Wesserling (haut-Rhin) se termine toujours dans un champ à grignoter un sandwich...
Nous avons toujours dans le coffre de la voiture, une table et quelques fauteuils de "camping"...Un couteau "Suisse"...
C'est du bonheur...
(il faut préciser que l'on doit jongler avec la météo car, comme tout un chacun, vous savez que sur le massif vosgien il y a 2 saisons...l'hiver et le 15 août...ce qui s'est encore vérifié cette année...)
Je vous invite, tous, à visiter "les jardins métissés" de Wesserling au fin fond d'une vallée alsacienne...
Après cette visite toujours aussi agréable, nous avons profité de notre passage en Alsace pour acquérir quelques produits locaux...(bio bien-sûr)
Malheureusement ou plus exactement heureusement, ils ne rejoindront jamais la maison...
Nous avons sorti la table, les chaises et le couteau Suisse que Catherine manie avec une certaine dextérité... et voilà notre divin sandwich...
- une tranche de pain
- une tranche de Kassler
- une tranche de Bargkass
- une tranche de pain
Le tout accompagné d'une rasade de jus de pomme-myrtille...
Ce n'est pas compliqué...
Un presque rien fait souvent bien plaisir...