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je cuisine, tu blogues
28 novembre 2007

les gnocchis de potiron des jardins de Cocagne

les gnocchis de potiron des jardins de Cocagne
Voila un certain temps que je ne vous avais pas proposé mon panier hebdomadaire des jardins de Cocagne Vosgiens... Puisque pas plus tard que samedi, on me l'a réclamé, je ne peux pas faire autrement et j'en suis ravi... Dans le panier cette semaine :...
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21 novembre 2007

Gravlax et rattes à la tapenade...

Gravlax et rattes à la tapenade...
Les saveurs "terre-mer" Attention ce plat se prépare (pour le saumon), au moins 48 heures à l'avance... Première opération, il faut trouver un bon gros saumon, bien épais...c'est le plus dur... (je dois reconnaître qu'il m'arrive d'aller dans un hyper...
14 novembre 2007

Soufflé de topinambours

Soufflé de topinambours
Comment voulez-vous avoir le temps????????de préparer de bons petits plats originaux... Entre : - le boulot (faut bien) - la musique - la vidéo de Top-Slurp - le livre de Thierry Marx Les 2 derniers points sont vraiment tellement passionnants qu'ils en...
8 novembre 2007

Alouette sans tête purée aillée de patidou

Alouette sans tête purée aillée de patidou
A chaque fois que je vais dans le sud de la France, je vois chez les bouchers et traiteurs... "alouettes sans tête"... ça m'interpelle... Je voyais bien que ça ressemblait à des paupiettes, mais j'ignorais totalement le contenu de ces fameuses "alouettes...
5 novembre 2007

Fondants glacés de Patidous et Nyangbo

Fondants glacés  de Patidous et Nyangbo
Recette de retour de vacances Sur la route bandolaise nous avons fait un arrêt chez ... les maraîchers du pré-Velot Nous en sommes repartis avec un gros sachet de patidous.... Sur la route spinalienne, nous n'avons pas pu résister et nous nous sommes...
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